martes, 14 de febrero de 2012

Feliz día de San Valentín


Aquí os presento los dulces para esta velada.
Bombones de cremoso de chocolate a la naranja ...,rellenos  con trufa.
Buaghh los acabo de probar, madre mia!!
Feliz día a tod@s!!!

 También  hay opciones para comerselos a cucharadas....


si quereis hacer esta riquísima receta para los amantes del chocolate  aquí la teneis:

 Ingredientes;

1/2 l. de leche
1/2 litro de nata 35% grasa
180g. azúcar
160g.yemas
450g. cobertura chocolate negro 70%
2 hojas de gelatina
c/ aroma. ( yo no le puse porque el chocolate era a la naranja)

Preparación;

Se hace una crema inglesa; hervir la leche y la nata  mientras se hidrata la gelatina en agua fría.
Hay que blanquear las yemas y el azúcar.
cuando la leche hierva se escaldan las yemas y se vuelve a poner a fuego hasta que alcancen los 83 º para que no cuaje  y rápido se cuela encima de la gelatina y el chocolate troceado.
se mezcla todo bien  y se pasa por el turmix sin dar aire.
Luego hay que dejar que enfríe y rellenar cuencos o moldes según la estructura que se desee.
También se pueden rellenar los moldes con una bolita de trufa, limón, queso... antes de rellenar por completo el molde.
Quedará una textura cremosa por fuera y mousse por dentro . Es fantástico

13 comentarios:

  1. No paras!!! ten cuidado con todas las delicias que hacesssss que luego pa quitarlas.. jaja...

    Feliz dia del amor y la amistad...que hagas muchas cositas lindas y ricas para deleitar el ojo y el paladar...besos

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    1. jajaja si luego veremos a ver para quitarlas, pero yo reparto y reparto ..no quiero comer..aunque ésto está de muerte!! ;-)
      Que pases un buen dia!

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  2. Nena, sigues haciendome la boca agua.
    Por favor, que me voy a tener que comprar un babero!!!
    Eres una máquina.
    ;)

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    1. jej ya sabes.. pásate por aquí antes de que lo reparta todooo!!
      Un beso

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  3. Que buenos estan, la verdad que a todos los que leaís este comentario os recomiendo que los hagaís, tienen que ser pecado......

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  4. Madre mia.....como estaran...
    Ya tomo nota.
    besos.

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  5. ;_) si dejas que se descongelen hay que comerselos a cucharadas..pero da igual jeje
    Me alegra verte a menudo por mi blog, besos

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  6. Gracias por compartir la receta guapetona, ya te dije en el face que tienen una pinta de pecado !!!

    Besotes !!

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  7. La verdad es que son un pecado , vislys ;_)
    Te gustarán seguro! bsos

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  8. Hola Laura;
    Soy Elena de nanascakes.blogspot.com. Me encanta lo que haces asi que me quedo por tu blog!!!Y de paso que estoy por aqui a ver si saco un ratito y te copio la receta!!
    Un saludo

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  9. Hola Elena,gracias por fijarte en mi blog, he pasado por el tuyo y he visto que haces cosas riquísimas y muy divertidas, así que ya tienes una seguidora más!
    no sabía que eras de Alicante..;_)
    Un saludo.

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  10. Muchas gracias Laura! Como ves estamos muy cerquita!

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