Sweetlyfondant

Tartas personalizadas, Cupcakes, Galletas, Cumpleaños, Comuniones...

Mis dulces

  • PRINCIPAL
  • FONDANT
  • CUPCAKES Y MUFFINS
  • PIRULETAS
  • GALLETAS
  • MODELADOS
  • DULCES/TARTAS
  • SALADOS
  • EVENTOS
  • CURSOS
  • CONTACTAR

SALADOS


Hojaldres en La Casa Restaurante ( Colomban)
Revuelto de jamón y champiñón con crujiente de queso
Pan casero/ fruos secos , chocolate y pasas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

MIS DULCES

Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Vistas de página en el último mes

SIGUEME EN TWITTER

SIGUEME EN FACEBOOK

Fondantcupcakes

Fondantcupcakes

Entradas populares

  • Que bonito es el amor...
  • Hojaldre, manzana, crema pastelera... mmm.. imagina!!
  • Pan casero
  • Feliz día del Padre!!!!
  • Otra de mousse cocida !! ªª,)
  • Tarta de crema sabanyón
  • Sweet Festival IFA 2013
  • TRIPLE LUIS!!
  • Mi primera práctica haciendo pan ;D
  • 2ºcurso de tartas fondant ( Principiantes)

Archivo del blog

  • ▼  2011 (20)
    • ▼  noviembre (6)
      • ▼  nov 19 (2)
        • Tarta fondant para mi abuela Feli
        • Un nuevo reto; Para mi cuñada Carolina ( fondant ...
      • ►  nov 21 (2)
      • ►  nov 25 (1)
      • ►  nov 30 (1)
    • ►  diciembre (14)
      • ►  dic 04 (3)
      • ►  dic 15 (1)
      • ►  dic 17 (2)
      • ►  dic 18 (1)
      • ►  dic 25 (1)
      • ►  dic 26 (2)
      • ►  dic 28 (2)
      • ►  dic 29 (2)
  • ►  2012 (84)
    • ►  enero (12)
      • ►  ene 01 (1)
      • ►  ene 04 (1)
      • ►  ene 09 (2)
      • ►  ene 14 (1)
      • ►  ene 19 (2)
      • ►  ene 22 (1)
      • ►  ene 25 (1)
      • ►  ene 26 (1)
      • ►  ene 28 (1)
      • ►  ene 31 (1)
    • ►  febrero (13)
      • ►  feb 01 (2)
      • ►  feb 03 (1)
      • ►  feb 04 (1)
      • ►  feb 06 (1)
      • ►  feb 10 (1)
      • ►  feb 12 (1)
      • ►  feb 14 (1)
      • ►  feb 16 (1)
      • ►  feb 19 (1)
      • ►  feb 23 (1)
      • ►  feb 26 (1)
      • ►  feb 28 (1)
    • ►  marzo (14)
      • ►  mar 02 (1)
      • ►  mar 03 (2)
      • ►  mar 05 (1)
      • ►  mar 10 (2)
      • ►  mar 12 (1)
      • ►  mar 14 (1)
      • ►  mar 19 (1)
      • ►  mar 21 (1)
      • ►  mar 24 (2)
      • ►  mar 26 (1)
      • ►  mar 27 (1)
    • ►  abril (12)
      • ►  abr 01 (1)
      • ►  abr 04 (1)
      • ►  abr 05 (1)
      • ►  abr 06 (1)
      • ►  abr 09 (1)
      • ►  abr 10 (1)
      • ►  abr 12 (1)
      • ►  abr 16 (1)
      • ►  abr 21 (1)
      • ►  abr 23 (1)
      • ►  abr 26 (1)
      • ►  abr 28 (1)
    • ►  mayo (12)
      • ►  may 01 (1)
      • ►  may 05 (1)
      • ►  may 06 (1)
      • ►  may 08 (1)
      • ►  may 12 (1)
      • ►  may 18 (1)
      • ►  may 22 (1)
      • ►  may 23 (1)
      • ►  may 25 (1)
      • ►  may 26 (1)
      • ►  may 29 (1)
      • ►  may 30 (1)
    • ►  junio (8)
      • ►  jun 01 (1)
      • ►  jun 02 (1)
      • ►  jun 03 (1)
      • ►  jun 06 (1)
      • ►  jun 11 (1)
      • ►  jun 13 (1)
      • ►  jun 16 (1)
      • ►  jun 29 (1)
    • ►  julio (2)
      • ►  jul 02 (1)
      • ►  jul 04 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 08 (1)
    • ►  octubre (2)
      • ►  oct 13 (1)
      • ►  oct 27 (1)
    • ►  noviembre (3)
      • ►  nov 11 (1)
      • ►  nov 14 (1)
      • ►  nov 24 (1)
    • ►  diciembre (5)
      • ►  dic 07 (1)
      • ►  dic 15 (1)
      • ►  dic 16 (1)
      • ►  dic 23 (1)
      • ►  dic 27 (1)
  • ►  2013 (16)
    • ►  enero (4)
      • ►  ene 05 (1)
      • ►  ene 12 (1)
      • ►  ene 22 (1)
      • ►  ene 29 (1)
    • ►  febrero (5)
      • ►  feb 11 (1)
      • ►  feb 14 (1)
      • ►  feb 21 (1)
      • ►  feb 25 (1)
      • ►  feb 26 (1)
    • ►  marzo (7)
      • ►  mar 03 (2)
      • ►  mar 05 (2)
      • ►  mar 11 (1)
      • ►  mar 18 (1)
      • ►  mar 19 (1)

Blogs muy interesantes

  • Broches Chulis
    Instagram
    Hace 8 años
  • Delicias baruz
    BACALAO CON PATATAS A LA IMPORTANCIA
    Hace 5 años
  • Demimami - Personal Cakes
    TARTA FRÍA DE MANGO
    Hace 3 días
  • Dulces de Queca
    Keke de Arandanos
    Hace 6 años
  • El dulce arte de Alberola
    CURSOS DE PAN CASERO con Iban Yarza
    Hace 9 años
  • Ideas Marisol
    Nueva pagina de faceebok.
    Hace 10 años
  • La cocina de Frabisa
    Tarta de chocolate con higos
    Hace 9 años
  • LA COCINA DE TRINI ALTEA
    DORADA CON PATATAS AL HORNO
    Hace 2 años
  • La Repostería de Miguel
  • Las galletucas de Elena
    Galletas para un cumpleaños!!!
    Hace 11 años
  • Las Recetruquis de Elena
    Marquesitas
    Hace 9 años
  • mistartinas
  • monik candy
    Monik
    Hace 10 años
  • MY SWEET CAKES
    INTENTO DE MESA DULCE
    Hace 11 años
  • Nana's cakes
    bcnandcakes
    Hace 12 años
  • Pasteles Isabella
    PUBLICACIÓN DE LA SEMANA.
    Hace 5 años
  • Tan Dulce Como Tu
    ROSCÓN DE REYES 2017
    Hace 8 años
  • Tartas Helena
    Busto realista en chocolate!
    Hace 6 años
  • VICKY ALCALÁ
    TIEMPO DE SETAS
    Hace 10 años
  • ψЖψ La CoCiNa De ViSLyS ψЖψ
    TaRTa oRDeNaDoR PoRTaTiL
    Hace 12 años

Sobre mi

Mi foto
Laura
Me apasiona la repostería desde siempre. Aquí tengo un lugar donde mostrar mis recetas y disfrutar al mismo tiempo.
Ver todo mi perfil

CURRÍCULUM

MANIPULADOR :
- Alimentos cocinados
-Frutas y verduras

CURSOS:
-Cocina 1
-Nutrición y Dietética
- Pastelería
-Chocolate y Pastelería artística

MIS FOROS

Alicantinas

Alicantinas
Grupo cerrado
Top blogs de recetas
Recetas de cocina
Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Seguidores

Reflexión en voz alta ( El tartero Real)

Me gustaría compartir este texto que hizo El tartero Real que define el esfuerzo que conlleva hacer una tarta fondant:

Reflexión en voz alta:

Hacer una tarta decorada personalizada cuesta muchas, muchas, muchísimas horas. Desde que empieza a fraguarse la idea, haces el diseño en papel, tomas notas, organizas, acopias material, horneas, haces rellenos, tiñes masas, modelas, estiras, dejas secar, compruebas que las estructuras que has diseñado aguantan, cortas los bizcochos, rellenas la tarta, la remojas, la cubres, decoras, decoras, decoras, pintas, rematas, empaquetas... Y durante este proceso las horas han pasado a ser días, y en algún caso hasta semanas. Si. las del mercadona son más baratas, no lo dudes!.


CONTADOR DE VISITAS

contador de visitas
contador visitas
SWEETLYFONDANT. Tema Picture Window. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.
ªª,) ªª,) ªª,) GRACIAS POR VISITAR MI BLOG ªª,)ªª,)ªª,)