domingo, 26 de febrero de 2012

Tarta de yema quemada ( San Marcos)

Hoy celebrábamos el cumpleaños de mi padre y tenía que hacerle algo especial..
El caso es que llevo varias semanas buscando el estabilizador de nata y no encuentro por los supermercados, grandes superfícies.. y al final me decidí por un mix para chantilly que lleva estabilizante.
Bueno , el caso es que la tarta tenía lo suyo; bizcocho genovés 3 láminas, primera de crema pastelera, 2ª nata chantilly, 3º de  crema de yema quemada.





Si quereis la receta de la tarta aquí la teneis:

Bizcocho;
8 huevos , 158 azúcar, 225 de harina

Crema pastelera;
333g leche, 2 yemas, 47g de azúcar, 27 g de maicena, vainilla, 25 g de mantequilla

chantilly;
333g nata 47g azúcar glas, ESTABILIZANTE 3g

Crema de yema;
4 yemas, 100g de azúcary 25 g de agua

Para adornar con nata;
Un paquete pequeño de nata para montar y ESTABILIZANTE

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