jueves, 5 de abril de 2012

Torrijas pascueras

Lo prometido es deuda, así que aquí tenéis mi ultima entrada, torrijas pascueras jeje



RECETA

  • Una barra de pan del día anterior
  • 4 huevos
  • 1litro de leche
  • 1 taza azúcar
  • cascara de limón y naranja
  • 1 c canela en polvo
  • Canela en rama
  • aceite para freír 1/4 litro
  • 100g  azúcar y 100g agua para el almíbar

Que las disfrutéis en familia!!!!!



12 comentarios:

  1. Que pinta tienen!!! Laura gracias por la
    receta se ven deliciosas, segurisimo que
    las are muy pronto.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes que hacerlas , Mariela..!
      gracias por comentar, un beso

      Eliminar
  2. Ay Dios mío, yo esta Semana Santa no se que va a ser de mi báscula, la pobre cuando me ve escapa corriendo, jajja pues no le queda nada de aquí a la Pascua!! estas torrijas están superiores es que se ven crujientes desde aquí doraditas y con canela, ufffff se me hace la boca agua!! tienes muy buena mano con lo casero no lo pierdas que es una herencia divina!! besines guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja todas estamos de pelea con la báscula verdad?? Me alegra que te gusten,Mari Fé..simpre me ha gustado hacer postres caseros , así que seguiré de vez en cuando ;D
      un beso

      Eliminar
  3. Me creeras que nunca las he probado!!! Tienen una pinta deliciosa..... aprovecho el post para darte las gracias por el premio y felicitarte por recibirlo....te lo mereces!! En cuanto pueda lo pongo en la ciber vitrina!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No las has probado con el tiempo que llevas en España?? Pues ya tardas..!!
      Es un postre muy facil y gusta a todo el mundo..seguro que a tu family le encanta ;D,un abrazo.

      Eliminar
  4. Para comer una detrás de otra, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa! la verdad es que me salieron con alas porque volaron todas jejej
      cuando te hiciste mi seguidora no me pusiste bien tu direccion y no puedo pinchar en tu link desde mis seguidores... me lo puedes arreglar...un beso

      Eliminar
  5. la misma receta, pero en vez de poner azucar, poner en un cazo bastante miel, con un poco de agua calentar y disolver ,hechar por encima las torrijas, receta de aragón. mariángeles

    ResponderEliminar
  6. gracias...es parecido a hacer almibar , que s lo que yo les eché por encima, pero probaré con miel ;D

    ResponderEliminar
  7. Os digo una cosa chicas, esto es una perdición y más en Semana Santa, esto debería de ser pecado..., un saludo

    ResponderEliminar
  8. ay ayyy!! Es verdad..debería ser pecado jeje

    ResponderEliminar

MIS DULCES