lunes, 21 de noviembre de 2011

Una de elefantes


Aqui la tarta que más me ha costado hasta ahora...
sobre todo por el elefante que hasta que la pasta secó un poco..fué terrible jjj
Todo está hecho con fondant  de leche condensada( mmm está buenísimo)
y para cubrir la tarta  fondant blanco con aroma de vainila.
el bizcocho también es de chocolate y está relleno de crema pastelera.
vamos que dulce está un rato!!
Al final un toque de pintura comestible..
Tampoco se quedó en casa sino que se fué con su dueña , en la panadería Guardiola






4 comentarios:

  1. La verdad que queda muy bién, queda muy bonita.

    ResponderEliminar
  2. Nena, la Elefanta era bonita, pero la tarta es una auténtica maravilla.
    Es preciosa, yo sería incapaz de cortarla.
    ;)

    ResponderEliminar
  3. Gracias FLori, creo que yo tampoco la cortaría , pero para eso se hacen no?? para darle dulce a la boca ªª,)

    ResponderEliminar
  4. Lástima..no la vamos a probar...jeje

    ResponderEliminar

MIS DULCES