lunes, 25 de febrero de 2013

Muffins vainilla y chispas de chocolate

Seguimos dándole faena al horno, hoy unos muffins de vainilla y chocolate.
mmm creo que voy a hacerme un cafetillo con uno de éstos..que vicio!




RECETA MUFFINS DE VAINILLA Y CHISPAS CHOCOLATE
  •  2 huevos
  • 200g azúcar
  • 1 cucharada sopera de azúcar avainillado
  • 250g de mantequilla ó aceite (aprox)
  • 400g de harina trigo
  • 200g de nata líquida para montar( 35% mg)
  • 1 sibre de levadura química 
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 60g de chispas de chocolate
  • 1 copita de licor ( yo le puse Brandy)
  • 12 envases para muffins
Batir la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado, añadir los huevos de uno en uno, seguir batiendo hasta que doble.Agregar la nata , el licor, las chispas de chocolate y por último la harina  poco a poco,previamente mezclada con el bicarbonato y la levadura química.
170º 180º c ( 30 minutos aprox)





 







3 comentarios:

  1. Tienen un aspecto deliciosos y el sabor a vainilla y con el chocolate, perfecto. Un abrazo y feliz semana, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Un vaso de leche fria y un par de muffins ( que no se porque se llaman asi porque creo que son madalenas, no? ) de estos y te pones a mojar como el tio kiko!!. Besotes artista. Castillete.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmh que ricos, se me hace la boca agua. Besos

    ResponderEliminar

MIS DULCES