Bueno , hace poco cumplí años, 35 en cuestión y el abuelo unos días antes 98, casi nada...
También tenía otro cumleaños , el chico de Afri cumplía 30 añitos...quien los tuviera.
Había que celebrarlo de alguna manera así que hice unas tartitas de queso y chocolate con barquillos,
Que os aproveche...
Calentar la nata y derretir el chocolate en ella, dejar templar y añadir la gelatina ya hidratada en agua fría y bien escurrida. deshacer bien.
Colocar en un molde con papel film y meter en nevera hasta que cuaje.
Calentar la nata y deshacer el queso de la misma manera y agregar la gelatina ya hidratada y bien escurrida.
Verter encima de la crema ya cuajada de chocolate y meter en nevera otra vez hasta que cuaje la otra crema.
Ahora la cobertura , deshacemos 200g de chocolate a fuego lento con el almíbar (300ml agua hirviendo y 200gr azúcar) añadimos la glucosa y la mantequilla.
Desmoldamos la tarta, colocamos en una rejilla y le damos una capa de glaseado de chocolate y a la nevera
Decoramos con barquillos y guindas, fundimos chocolate blanco y con un cartucho de papel encerado hacemos decoración y letras.
También tenía otro cumleaños , el chico de Afri cumplía 30 añitos...quien los tuviera.
Había que celebrarlo de alguna manera así que hice unas tartitas de queso y chocolate con barquillos,
Que os aproveche...
Receta
INGREDIENTES
- 250g nata para montar
- 200g de chocolate fondant ó nestlé postres
- 5 láminas de gelatina
- 250g nata para montar
- 300g queso cremoso ( tipo Filadelfia)
- 5 láminas de gelatina
- 1 paquete de barquillos
- chocolate blanco para adornos letras
- unas cerezas en almíbar para decorar
- 200g de chocolate fondant o de cobertura
- 150ml almíbar
- 2 cucharadas de glucosa
- 30g mantequilla
Calentar la nata y derretir el chocolate en ella, dejar templar y añadir la gelatina ya hidratada en agua fría y bien escurrida. deshacer bien.
Colocar en un molde con papel film y meter en nevera hasta que cuaje.
Calentar la nata y deshacer el queso de la misma manera y agregar la gelatina ya hidratada y bien escurrida.
Verter encima de la crema ya cuajada de chocolate y meter en nevera otra vez hasta que cuaje la otra crema.
Ahora la cobertura , deshacemos 200g de chocolate a fuego lento con el almíbar (300ml agua hirviendo y 200gr azúcar) añadimos la glucosa y la mantequilla.
Desmoldamos la tarta, colocamos en una rejilla y le damos una capa de glaseado de chocolate y a la nevera
Decoramos con barquillos y guindas, fundimos chocolate blanco y con un cartucho de papel encerado hacemos decoración y letras.
Sencillamente deliciosa y la decoración me encanta Laura.
ResponderEliminarBesos
Montse
http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
Gracias., me alegra verte por aquí y que te gusten mis nuevas recetas. Un abrazo
EliminarSe ve muy buena y ademas tiene una muy buena presentación. Sigue adelante Laura. Saludos.
ResponderEliminarCeleste.
Gracias celeste, cuanto tiempo sin vernos eh?
Eliminarun beso
Felicidades Laura y enhorabuena por esa deliciosa tarta, te ha quedado genial. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara, un besazo guapa
ResponderEliminarTengo que pasarme a ver que delicia has preparado ultimamente...
Espectacular Laura, me encanta el resultado. Besos
ResponderEliminarmmmm que buena que estaba... Yo quiero más
ResponderEliminarque delicioso! , se ve que te quedo de lujo!
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