Lo prometido es deuda, así que aquí tenéis mi ultima entrada, torrijas pascueras jeje
Que las disfrutéis en familia!!!!!
RECETA
- Una barra de pan del día anterior
- 4 huevos
- 1litro de leche
- 1 taza azúcar
- cascara de limón y naranja
- 1 c canela en polvo
- Canela en rama
- aceite para freír 1/4 litro
- 100g azúcar y 100g agua para el almíbar
Que las disfrutéis en familia!!!!!
Que pinta tienen!!! Laura gracias por la
ResponderEliminarreceta se ven deliciosas, segurisimo que
las are muy pronto.
Besos
Tienes que hacerlas , Mariela..!
Eliminargracias por comentar, un beso
Ay Dios mío, yo esta Semana Santa no se que va a ser de mi báscula, la pobre cuando me ve escapa corriendo, jajja pues no le queda nada de aquí a la Pascua!! estas torrijas están superiores es que se ven crujientes desde aquí doraditas y con canela, ufffff se me hace la boca agua!! tienes muy buena mano con lo casero no lo pierdas que es una herencia divina!! besines guapa!
ResponderEliminarJajaja todas estamos de pelea con la báscula verdad?? Me alegra que te gusten,Mari Fé..simpre me ha gustado hacer postres caseros , así que seguiré de vez en cuando ;D
Eliminarun beso
Me creeras que nunca las he probado!!! Tienen una pinta deliciosa..... aprovecho el post para darte las gracias por el premio y felicitarte por recibirlo....te lo mereces!! En cuanto pueda lo pongo en la ciber vitrina!! Un beso
ResponderEliminarNo las has probado con el tiempo que llevas en España?? Pues ya tardas..!!
EliminarEs un postre muy facil y gusta a todo el mundo..seguro que a tu family le encanta ;D,un abrazo.
Para comer una detrás de otra, qué ricas!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias guapa! la verdad es que me salieron con alas porque volaron todas jejej
Eliminarcuando te hiciste mi seguidora no me pusiste bien tu direccion y no puedo pinchar en tu link desde mis seguidores... me lo puedes arreglar...un beso
la misma receta, pero en vez de poner azucar, poner en un cazo bastante miel, con un poco de agua calentar y disolver ,hechar por encima las torrijas, receta de aragón. mariángeles
ResponderEliminargracias...es parecido a hacer almibar , que s lo que yo les eché por encima, pero probaré con miel ;D
ResponderEliminarOs digo una cosa chicas, esto es una perdición y más en Semana Santa, esto debería de ser pecado..., un saludo
ResponderEliminaray ayyy!! Es verdad..debería ser pecado jeje
ResponderEliminar