Parece que ya llega el buen tiempo y apetece tomar algo helado ...verdad??
Esta receta la hice hace tiempo y fue mi primer postre helado, se hace con pasta bomba, que es almíbar con yemas montadas y se le puede añadir fruta, frutos secos, bizcocho...incluso granizado ;D
aquí os dejo la receta de parfait de yogurt;
- yemas 193g
- agua 166g
- azúcar 200g
- yogurt 333g
- nata semi-montada 166g
- fresas a trocitos ( al gusto)
Hacemos un almíbar a121º C, se lo añadimos en hilo a las yemas montadas, ponemos todo en un recipiente y le añadimos el yogurt poco a poco, cuando esté bien integrado ,echamos los trocitos de fresas, semi montamos la nata y se la agregamos de forma envolvente.
Llenamos los moldes elegidos y metemos en congelador.
Receta granizado de miel
- 500g agua
- 166g miel
- 2-3 colas de gelatina
Se pone la miel en un cazo a tostar, se desglasa con el agua y por ultimo , se le añaden las colas de gelatina ya hidratadas, se mete al congelador y se queda un granizado ,pero gelatinoso, se puede cortar y poner para adornar o hacer capas de parfait y granizado para hacer copas de helado....
Espero que os guste este postre helado !!
Se nota que quiero que venga el calorcito ,..verdad?? jeje
Hasta la próxima receta! ªª,)
espectacularrrrrr qué rico y qué presentación y qué fotos, artistaaaaaaa!!!
ResponderEliminarincreible Laura, lo de pasta bomba es la primera vez que lo oigo..a ver si llega el calorcillo que yo también tengo ganas y empezamos con estos postres fresquitos! un besuco :)
ResponderEliminarMucha gracias Mari Fé,jajaja estoy encantada contigo, espero que pruebes la receta,,...! ªª,)
ResponderEliminarHola Elena ;D!
ResponderEliminarLa pasta bomba es como su nombre , una bomba!!
Lleva yemas montadas , almibar y nata semimontada= bomba!!! está muy bueno,pero luego hay que irse a hacer deporte jajaj
Un beso!
uy uy uyyyyyyyyyyyyy para esto voy a tner que pedirte clases particulares...... eso de la pasta bomba, la verdad es que no he hecho esto en mi vida, pero no por eso.......... voy a dejar de hacerlo, felicidades laura, cada dia te superas!!!!!
ResponderEliminarGracias guapa!!!
ResponderEliminarnoi te preocupes ,este postre es sencillo, solo tienes que saber cuando echar los ingredientes, prueba que te gustará. ;D
no conocia ese postre pero tiene una pinta deliciosa.... besos
ResponderEliminarSi ,Elena..tienes que probarlo ! ;D
ResponderEliminarEstas echa toda una artista!!!!! tanto en repostieria cono fotografa. como se nota que trabajasssssss. Besos
ResponderEliminaraaaaa, ke soy isabel
jajaj hola Isabel! como te va?
Eliminarmuchas gracias por el comentario, pero ya quisiera yo..aunque esta foto me salió bien de casualidad, no suele pasar ;D jejej
Un postre perfecto, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias...no tan bien presentado como los tuyos , pero lo intento... ;P un besazo!
ResponderEliminarPues si que apetece.
ResponderEliminar:)
Que postre más espectacular!!!!
ResponderEliminarMe alegro de que os guste!!! ;D ;D
ResponderEliminar