si, las galletas diamante, se llaman así porque llevan azúcar en los bordes y brillan como los diamantes.
Hoy la casa olía de lujo!! jeje
Me puse a la faena y esto es lo que salió.ªª,)
Bonitas verdad?¿?
pues de sabor están ....jej
Si queréis probar a hacerlas aquí os dejo la receta.
Galletas diamante
ingredientes:
- 400 g de mantequilla
- 180g de azúcar glasé(1)
- 180 TPT(lo mismo de azúcar glasé que de almendra molida)
- 3 huevos 150g
- 716g de harina floja
- una pizca de sal
Batir la mantequilla en pomada con el azúcar (1)y la mitad de la harina.
Agregar los huevos de uno a uno ( a temperatura ambiente)y por último el TPT
y el resto de la harina.
Formar cilindros de unos 133g , pasar por azúcar y envolver el film transparente.
Meter en el congelador para que la masa adquiera consistencia.
En unas horas hacer medallones no muy finos y hornear a 165 ó 170 º C
8 ó 10 minutos aprox.
Que os aproveche!!!
Muy buenas, eran desconocidas para mi hasta hoy que las veo.....originales y seguro buenisimas.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Me alegra que te gusten, Miguel!!
EliminarEstán muy buenas, espero que las hagas un día y me dices...
un abrazo!
Esta receta la tengo que probar algún día, si es que no tengo tiempo de naita ná.... entre niños, trabajo, ..... qué os voy a contar que no sepáis.
ResponderEliminarLaura, si no te importa te incluyo en mi lista de blog, porque me encantan tus recetas.
Muchos besos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com/
Espero que hagas la receta , no te arrepentirás..
ResponderEliminarGracias por seguir mi blog, es un honor tenerte cerquita.
saludos.
QUé ricas riquísimas, gracias por la receta, yo como entre mucho en este blog me voy a poner... jjeje tiene todo una pinta exquisita, felicidades!!
ResponderEliminarjjj si yo voy a tener que volver al ejercício que ya se va notando XD..
ResponderEliminargracias Mari Fé